Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento

Tipologia
Presentazione volume
Data evento
Luogo
Terni, Archivio di Stato, Sala Gisa Giani

L'Isuc in collaborazione con l'Archivio di Stato di Terni presenta il volume di Paolo Raspadori Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento (Rubbettino, Soveria Mannelli 2014)

SalutI
Marilena Rossi, Direttore Archivio di Stato di Terni

Coordina
Mario Tosti, Presidente Isuc

Stefano Cavazza, Università di Bologna
Laura Savelli, Università di Pisa

Il volume può essere scaricabile in formato pdf all'indirizzo ​http://www.federalberghi.it/rapporti/rapporti.aspx?IDEL=138​

 

Allegati
Invito (2.61 MB)
Area tematica

Ultimo aggiornamento: 09/06/2015