Regione Umbria - Assemblea legislativa


Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà

logo isuc
Data evento
Luogo
Narni, Palazzo Eroli
Allegati
Invito (688.96 KB)

LIsuc, in collaborazione con la condotta Slow Food - Terre dell'Umbria Meridionale, organizza l'incontro Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà.

Saluti

Gianni Giombolini, Assessore alla Cultura Comune di Narni
Carla Chuppi, Fiduciario Condotta Terre dell’Umbria meridionale

Interventi
Alberto Sorbini, direttore dell'Isuc discute con Lorena Carrara e Elisabetta Salvini autrici del volume Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà.

Tommaso Rossi, ricercatore Isuc, presenta un breve video con le testimonianze di partigiani umbri che parlano del loro rapporto con il cibo durante la Resistenza.

Tipologia
Incontro

Source URL: http://consiglio.regione.umbria.it/isuc/attivita/iniziative/partigiani-tavola-storie-di-cibo-resistente-e-ricette-di-liberta-0

List of links present in page